Noix de St-Jacques...
Bon plan : Recette.
15 minutes pour cette succulente recette. Noix de st-Jacques au basilic.
1kg de noix de st jacques surgelées pour 4 pers. ½ cuillère à café d’ail haché, 2cuillères à soupe de basilic haché. 3 cuillères à café d’échalote haché. 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. 50 g de beurre.
Préparation : Faire décongeler les noix de St-Jacques 3 h à température ambiante dans un mélange de 9/10 d’eau et 1/10 de lait. Faire chauffer l’huile d’olive et le beurre dans une poêle. Mettre lesnoix et les faire dorer à feu doux 3 minutes de chaque coté et les saler et poivrer. Ajouter l’ail, les échalotes et le basilic. Laisser cuire encore doucement 1 à 2 minutes en les retournant régulièrement. Servir aussitôt
C’est le parfum des vacances…